苍满

脑子有坑√

放一波神兽/魔兽/妖怪的人设【ooc慎入】

西方组
雷狮
种族:狮鹫
外貌:【原型】狮身鹰头,长有利爪,头上戴着蜜汁头巾
           【人形】有狮子尾巴(可收起),穿衣风格比较随便,似乎是拿到什么衣服就穿什么的样子。
简介:放荡不羁爱自由的狮鹫,和兄弟卡米尔一同狩猎生活。

卡米尔
种族:狮鹫
外貌:【原型】比雷狮小一号,戴着蜜汁围巾和蜜汁帽子,但是飞行的时候帽子经常被风刮跑。
           【人形】见雷狮,穿衣风格比较严谨。
简介:和兄弟雷狮一同狩猎生活,负责雷狮日常生活起居的各个细节

帕洛斯
种族:吸血鬼
外貌:就发型来讲,是族内的一朵奇葩,有獠牙,脸色看起来比较苍白。
简介:喜欢在黑暗处活动,可以经受阳光,但是长时间照射会让行动迟缓不便,各方面能力降低。

佩利
种族:狼人
外貌:莫名其妙的金毛狼人,满月时耳朵和尾巴收不起来(平时也不会收起来)。
简介:不管满不满月都热爱打架的狼人,一直跟帕洛斯混着也没有意识到自己作为狼人是吸血鬼的死敌。

安迷修
种族:巨龙
外貌:【原型】一头个子特别大的巨龙,鳞片深棕色,逆鳞在脖子右侧。
           【人形】规规矩矩地穿着白色衬衫,一般不会露出任何自己的种族特征
简介:坚守骑士道的龙,严于律己,没有什么乱七八糟的抢来的宝物,能够克制自己热爱收集闪亮的物品的本性,但是对闪亮亮的东西有好感加成。

东方组

种族:犬妖
外貌:耳朵和头发一个颜色,所以不露出尾巴来的时候很难发现是犬妖。
简介:一只普通(?)的犬妖,从性格来看,可能是只金毛x

格瑞
种族:酒吞童子
外貌:没有了发带依旧因不明原因头发冲天,常穿黑底银边的和服
简介:鬼王大人,并不吃女性的【哔——】,其实很少喝酒,不要擅自带入阴阳师√

银爵
种族:树妖
外貌:除了正经穿好和服,并不穿露腰装之外,和漫画没什么区别。
简介:喜欢照顾自己本体周围的各种动物,会开花√会结种子√但是种子长不出新的植株。

神晋耀
种族:人类

————————————
只想到了这些……
其他人之后再往上补吧√
欢迎诸位告诉我你们的脑洞√
段子……
咳……写出来再发x

评论

热度(1)